Genuss

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Rezept des Monats

Rote-Rüben-Bruschetta vom Gasthaus Ohr in Eisenstadt

Bei der Familie Ohr in Eisenstadt kann man gut essen, nächtigen und feiern.…

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Genuss

Das Streuobst-Zentrum Burgauberg-Neudauberg

Zauberhafte Landschaften sind es, die von Streuobstwiesen geprägt sind:…

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© Sigrid Weiss

Rezept des Monats

Kardinalschnitte vom Gasthaus zur Mauth in Neusiedl am See

Ebenso unübersehbar wie es früher der Mautstein der alten Waldmaut war,…

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Genuss

Markthalle Kulinarium: Täglich frisches Wild, Bio-Angusrind und Delikatessen

Schon bisher war die Markthalle Kulinarium in den ehemaligen Stallungen…

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Bernhard Rankel

Genuss

Rankel Walnuss – sweet & bitter

Wie man aus einer einfachen Nuss eine ganze Palette an regionalen…

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Rezept des Monats

Bauern-Eggs-Benedict vom Café Mundoat in Neusiedl am See

Wunderbares Frühstück, ausgezeichneten Brunch und eine Auswahl an…

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Rezept des Monats

Rosa Entenbrust vom Gasthaus Fandl in Steinfurt

Annett und Martin Fandl haben die ganze Welt gesehen, in vielen Hotels und…

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Genuss

Vinotheken im Burgenland - Wo der Wein zu Hause ist

Der Wein und das Burgenland haben eine enge Liebesbeziehung. In den…

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Birne Pavlova

Produkt des Monats

Der Birne ihre Bühne

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm – und die Birne sollte gleich daneben…

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Bild von Karin und Bernhard Geyer-Nittnaus

Genuss

Vom Garten ins Delikatessenglas

Obst, Gemüse und Kräuter wie auch Raritäten werden bei der Spezerey in Gols…

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Rezept des Monats

Rote-Rüben-Suppe vom Genussgasthof & Hotel Krutzler in Heiligenbrunn

Ganz im Süden, gleich bei der pittoresken Uhudler-Kellergasse in…

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