Rezept des MonatsRote-Rüben-Bruschetta vom Gasthaus Ohr in EisenstadtBei der Familie Ohr in Eisenstadt kann man gut essen, nächtigen und feiern.…Zum Artikel
Genuss MANUFABA – Bio-Tofu aus dem SeewinkelUlla Wittmann hat mit ihrem MANUFABA Bio-Tofu ein fernöstliches Produkt auf…Zum Artikel
Genuss Das Streuobst-Zentrum Burgauberg-NeudaubergZauberhafte Landschaften sind es, die von Streuobstwiesen geprägt sind:…Zum Artikel
Rezept des MonatsKardinalschnitte vom Gasthaus zur Mauth in Neusiedl am SeeEbenso unübersehbar wie es früher der Mautstein der alten Waldmaut war,…Zum Artikel
Genuss Markthalle Kulinarium: Täglich frisches Wild, Bio-Angusrind und DelikatessenSchon bisher war die Markthalle Kulinarium in den ehemaligen Stallungen…Zum Artikel
Genuss Rankel Walnuss – sweet & bitter Wie man aus einer einfachen Nuss eine ganze Palette an regionalen…Zum Artikel
Rezept des MonatsBauern-Eggs-Benedict vom Café Mundoat in Neusiedl am SeeWunderbares Frühstück, ausgezeichneten Brunch und eine Auswahl an…Zum Artikel
Rezept des MonatsRosa Entenbrust vom Gasthaus Fandl in SteinfurtAnnett und Martin Fandl haben die ganze Welt gesehen, in vielen Hotels und…Zum Artikel
Genuss Vinotheken im Burgenland - Wo der Wein zu Hause ist Der Wein und das Burgenland haben eine enge Liebesbeziehung. In den…Zum Artikel
Produkt des MonatsDer Birne ihre BühneDer Apfel fällt nicht weit vom Stamm – und die Birne sollte gleich daneben…Zum Artikel
Genuss Vom Garten ins DelikatessenglasObst, Gemüse und Kräuter wie auch Raritäten werden bei der Spezerey in Gols…Zum Artikel
Rezept des MonatsRote-Rüben-Suppe vom Genussgasthof & Hotel Krutzler in HeiligenbrunnGanz im Süden, gleich bei der pittoresken Uhudler-Kellergasse in…Zum Artikel