Genuss

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

© Gregorits

Rezept des Monats

Kalbsrückensteak vom Gasthaus Gregorits in Klingenbach

Das Gasthaus Gregorits hat eine fast 100-jährige Geschichte. Es war in den…

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Produkt des Monats

Als die Erdbeere nach Wiesen kam

Es ist eine alte Kalenderweisheit, dass in Veränderungen und Bedrohungen…

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Produkt des Monats

Ein kulinarischer Frühlingsbote

Die Morchel zählt zu den köstlichsten Delikatessen, die der Wald zu bieten…

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Genuss

Kaffeeland Hainisch: Röstfrisch aus Oberschützen

Günter und Beate Hainisch vermitteln in ihrem Kaffeeland die Vielfalt des…

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Rezept des Monats

Bärlauchtascherl vom Restaurant Fossil in Purbach

Das Fossil liegt in der malerischen Kellergasse in Purbach. Der Haubenkoch…

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Genuss

Die Lämmer sind da

Ein aufgeregtes Treiben herrscht gerade in der Bio-Schafzucht Hautzinger in…

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Produkt des Monats

Kerbel: frühlingshaft grün und jugendlich frisch

Nichts schmeckt so nach Frühling wie frische, wilde Kräuter. Bereits seit…

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Genuss

KiMa Organics – die Wunderwelt der Pilze

Fantastische Formen, prachtvolle Farben, intensiver Geschmack und noch viel…

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Rezept des Monats

Oktopus trifft Meiringers Blunz’n im Stadtgasthaus Nyikospark

Eine wunderbar gemütliche, dunkel getäfelte Gaststube erwartet einen im…

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Genuss

Von null auf 250 Tonnen Bio-Lebensmittel pro Jahr

Die Bio-Offensive des Landes trägt im wahrsten Sinne des Wortes Früchte.…

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Produkt des Monats

Flaumig wie eine frittierte Wolke

Der Faschingskrapfen galt lange Zeit als edles Luxusprodukt und war nicht…

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Genuss

Gebratene Polentaschnitte mit Ratatouille

Starte jetzt gesund ins neue Jahr. Wir haben ein herrlich einfaches veganes…

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