Rezept des MonatsKalbsrückensteak vom Gasthaus Gregorits in KlingenbachDas Gasthaus Gregorits hat eine fast 100-jährige Geschichte. Es war in den…Zum Artikel
Produkt des MonatsAls die Erdbeere nach Wiesen kamEs ist eine alte Kalenderweisheit, dass in Veränderungen und Bedrohungen…Zum Artikel
Produkt des MonatsEin kulinarischer FrühlingsboteDie Morchel zählt zu den köstlichsten Delikatessen, die der Wald zu bieten…Zum Artikel
Genuss Kaffeeland Hainisch: Röstfrisch aus OberschützenGünter und Beate Hainisch vermitteln in ihrem Kaffeeland die Vielfalt des…Zum Artikel
Rezept des MonatsBärlauchtascherl vom Restaurant Fossil in PurbachDas Fossil liegt in der malerischen Kellergasse in Purbach. Der Haubenkoch…Zum Artikel
Genuss Die Lämmer sind daEin aufgeregtes Treiben herrscht gerade in der Bio-Schafzucht Hautzinger in…Zum Artikel
Produkt des MonatsKerbel: frühlingshaft grün und jugendlich frischNichts schmeckt so nach Frühling wie frische, wilde Kräuter. Bereits seit…Zum Artikel
Genuss KiMa Organics – die Wunderwelt der PilzeFantastische Formen, prachtvolle Farben, intensiver Geschmack und noch viel…Zum Artikel
Rezept des MonatsOktopus trifft Meiringers Blunz’n im Stadtgasthaus NyikosparkEine wunderbar gemütliche, dunkel getäfelte Gaststube erwartet einen im…Zum Artikel
Genuss Von null auf 250 Tonnen Bio-Lebensmittel pro JahrDie Bio-Offensive des Landes trägt im wahrsten Sinne des Wortes Früchte.…Zum Artikel
Produkt des MonatsFlaumig wie eine frittierte WolkeDer Faschingskrapfen galt lange Zeit als edles Luxusprodukt und war nicht…Zum Artikel
Genuss Gebratene Polentaschnitte mit RatatouilleStarte jetzt gesund ins neue Jahr. Wir haben ein herrlich einfaches veganes…Zum Artikel