Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Bernhard Rankel

Prost & Mahlzeit

Rankel Walnuss – sweet & bitter

Wie man aus einer einfachen Nuss eine ganze Palette an regionalen…

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Rezept des Monats

Bauern-Eggs-Benedict vom Café Mundoat in Neusiedl am See

Wunderbares Frühstück, ausgezeichneten Brunch und eine Auswahl an…

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Rezept des Monats

Rosa Entenbrust vom Gasthaus Fandl in Steinfurt

Annett und Martin Fandl haben die ganze Welt gesehen, in vielen Hotels und…

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Bildergalerie

Start für das Winterwunder Mörbisch

Am Wochenende erlebte die Seebühne Mörbisch ihre Premiere als winterliches…

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Prost & Mahlzeit

Vinotheken im Burgenland - Wo der Wein zu Hause ist

Der Wein und das Burgenland haben eine enge Liebesbeziehung. In den…

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Birne Pavlova

Produkt des Monats

Der Birne ihre Bühne

Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm – und die Birne sollte gleich daneben…

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Bild von Karin und Bernhard Geyer-Nittnaus

Prost & Mahlzeit

Vom Garten ins Delikatessenglas

Obst, Gemüse und Kräuter wie auch Raritäten werden bei der Spezerey in Gols…

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Rezept des Monats

Rote-Rüben-Suppe vom Genussgasthof & Hotel Krutzler in Heiligenbrunn

Ganz im Süden, gleich bei der pittoresken Uhudler-Kellergasse in…

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Pilze

Prost & Mahlzeit

Genussvolle Pilze aus dem Weinkeller

Herbstzeit ist Schwammerlzeit. Angelika Tobler erntet ihre gezüchteten…

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Rezept des Monats

Pannonische Krautsuppe vom Schwabenhof in Hagensdorf

Was 1938 als Dorfgasthaus begann, ist heute ein modernes Landhotel mit…

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Produkt des Monats

Betörend süß und ein bisschen schwülstig

Im alten Griechenland galt die Quitte als Symbol für Liebe und…

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Prost & Mahlzeit

Vom Glück alter Schweinerassen

Dass eine Handvoll ambitionierter Bauern im Burgenland wieder alte…

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