Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Produkt des Monats

Der Apfel fällt von vielen Stämmen

Quer durch die Geschichte des Burgenlandes zieht sich als fruchtige…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Sterz ist fürs Herz

Das erste Sterz-Festival war ein voller Erfolg. Grund genug, dem Sterz ein…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Brotsalat mit Kürbis

Italienisches Lebensgefühl kann man bei Isabella und Andreas Exner…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Schwoaza Knofl aus dem Herzen des Seewinkels

Der Seewinkel ist die traditionelle Gemüsekammer Ostösterreichs, bringt…

Zum Artikel
Sushi-Fasten: neue Fastenform für Reduktion mit Genuss © Marienkron

Prost & Mahlzeit

Sushi-Fasten im Kurhaus Marienkron

Das Expertenteam vom Kurhaus Marienkorn hat ein neues Fasten-Angebot…

Zum Artikel
© Eva Maria Kamper

Prost & Mahlzeit

Street Food Market in Lockenhaus - Essen ist das neue Feiern!

Am vergangenen Wochenende fand in Lockenhaus ein kulinarisches Paradies…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Vom Frühstückssterz bis zum „Prousa“

Der Mais gehört für viele Besucher zum Burgenland wie der Kürbis zur…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Kulinarik am Wasser

In unserer malerischen Landschaft warten idyllische Restaurants direkt am…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Pannolio – Olivenöl aus dem Burgenland

Die Olive, die die Landschaften Griechenlands, Italiens und Spaniens prägt,…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Die Natur macht es immer besser

Diesmal steht der Wein-Talk ganz unter dem Motto „Burgenland goes…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Gut Mariendol in Litzelsdorf

Fernab von allem Trubel, im südburgenländischen Litzelsdorf, hat Philipp…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Kittseer Marillen, eine alte Delikatesse

Das Burgenland war immer schon ein Obstland. Die köstlichen Kirschen, die…

Zum Artikel