Prost & Mahlzeit Rankel Walnuss – sweet & bitter Wie man aus einer einfachen Nuss eine ganze Palette an regionalen…Zum Artikel
Rezept des MonatsBauern-Eggs-Benedict vom Café Mundoat in Neusiedl am SeeWunderbares Frühstück, ausgezeichneten Brunch und eine Auswahl an…Zum Artikel
Rezept des MonatsRosa Entenbrust vom Gasthaus Fandl in SteinfurtAnnett und Martin Fandl haben die ganze Welt gesehen, in vielen Hotels und…Zum Artikel
Bildergalerie Start für das Winterwunder Mörbisch Am Wochenende erlebte die Seebühne Mörbisch ihre Premiere als winterliches…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Vinotheken im Burgenland - Wo der Wein zu Hause ist Der Wein und das Burgenland haben eine enge Liebesbeziehung. In den…Zum Artikel
Produkt des MonatsDer Birne ihre BühneDer Apfel fällt nicht weit vom Stamm – und die Birne sollte gleich daneben…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Vom Garten ins DelikatessenglasObst, Gemüse und Kräuter wie auch Raritäten werden bei der Spezerey in Gols…Zum Artikel
Rezept des MonatsRote-Rüben-Suppe vom Genussgasthof & Hotel Krutzler in HeiligenbrunnGanz im Süden, gleich bei der pittoresken Uhudler-Kellergasse in…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Genussvolle Pilze aus dem WeinkellerHerbstzeit ist Schwammerlzeit. Angelika Tobler erntet ihre gezüchteten…Zum Artikel
Rezept des MonatsPannonische Krautsuppe vom Schwabenhof in HagensdorfWas 1938 als Dorfgasthaus begann, ist heute ein modernes Landhotel mit…Zum Artikel
Produkt des MonatsBetörend süß und ein bisschen schwülstigIm alten Griechenland galt die Quitte als Symbol für Liebe und…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Vom Glück alter SchweinerassenDass eine Handvoll ambitionierter Bauern im Burgenland wieder alte…Zum Artikel