Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Prost & Mahlzeit

Jeder Wein hat seine Persönlichkeit

Weintourismus-Obmann Herbert Oschep zieht im Gespräch mit Weinbau-Präsident…

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Produkt des Monats

Wer die Bohnen nicht ehrt

Die Bohne war über Jahrhunderte das Weißbrot Burgenländer. Nur viel…

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Rezept des Monats

Das Ziegelwerk in Wimpassing

Das Lokal ist auf jeden Fall ein echter Blickfang, denn hier hat Werner…

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Produzent des Monats

PhytonIQ-Wasabi aus der Indoor-Farm

Landwirtschaft 2.0: Bei Phytoniq in Oberwart gleichen die Bedingungen eher…

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Rezept des Monats

Vintage Lounge in Pöttsching

Im wunderschön renovierten Meierhof in Pöttsching findet man die „Vintage…

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Produzent des Monats

Alchemie aus Fleisch und Meersalz

Hans Bauer produziert in Pöttelsdorf feinsten Prosciutto. Fleisch von…

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Produkt des Monats

Stille Nacht, wurstige Nacht

Zu Weihnachten wird im Burgenland leidenschaftlich gewurstet.Heuer trifft…

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Prost & Mahlzeit

100 Jahre und 1 Wein

Die vier am Jahrhundertwein beteiligten Winzer berichten, warum sie an…

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Prost & Mahlzeit

Schmalz ist Trumpf

Im Spätherbst wird endlich wieder der Schmelztiegel aufgefüllt. 

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Produkt des Monats

Gasthaus Zum fröhlichen Arbeiter

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Prost & Mahlzeit

Rosé ist für mich viel mehr als Wein

Pia Strehn spricht mit Herbert Oschep über die vielen Stationen auf ihrem…

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Rezept des Monats

Romeo Caviar: Luxus aus dem Fischteich

Leichter Nebel über den Teichen, nieselregenfeuchte Luft, eine verzauberte…

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