Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Prost & Mahlzeit

Bio-Gemüse, knackfrisch vom Feld

Ein paar Felder, eine moderne Idee und viel Handarbeit, das sind die…

Zum Artikel
(c) Stine Christiansen

Produkt des Monats

Nicht Prinzessin, alle auf der Erbse

Eine Hülsenfrucht, die früher gerne selbst gezogen wurde, (heute) am freien…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Pulled-Pork-Burger von der Alm by Rabina

Wer in der Alm isst, hat sicherlich den schönsten Blick über Eisenstadt.…

Zum Artikel
© Birgit Machtinger

Prost & Mahlzeit

Graurinder Hüter der Steppenlandschaft

Um die Hutweiden und grasbewachsenen Steppen des Nationalparks Neusiedler…

Zum Artikel
© Gregorits

Rezept des Monats

Kalbsrückensteak vom Gasthaus Gregorits in Klingenbach

Das Gasthaus Gregorits hat eine fast 100-jährige Geschichte. Es war in den…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Als die Erdbeere nach Wiesen kam

Es ist eine alte Kalenderweisheit, dass in Veränderungen und Bedrohungen…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Ein kulinarischer Frühlingsbote

Die Morchel zählt zu den köstlichsten Delikatessen, die der Wald zu bieten…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Kaffeeland Hainisch: Röstfrisch aus Oberschützen

Günter und Beate Hainisch vermitteln in ihrem Kaffeeland die Vielfalt des…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Bärlauchtascherl vom Restaurant Fossil in Purbach

Das Fossil liegt in der malerischen Kellergasse in Purbach. Der Haubenkoch…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Die Lämmer sind da

Ein aufgeregtes Treiben herrscht gerade in der Bio-Schafzucht Hautzinger in…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Kerbel: frühlingshaft grün und jugendlich frisch

Nichts schmeckt so nach Frühling wie frische, wilde Kräuter. Bereits seit…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

KiMa Organics – die Wunderwelt der Pilze

Fantastische Formen, prachtvolle Farben, intensiver Geschmack und noch viel…

Zum Artikel