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Produkt des MonatsWer die Bohnen nicht ehrtDie Bohne war über Jahrhunderte das Weißbrot Burgenländer. Nur viel…Zum Artikel
Rezept des MonatsDas Ziegelwerk in WimpassingDas Lokal ist auf jeden Fall ein echter Blickfang, denn hier hat Werner…Zum Artikel
Produzent des MonatsPhytonIQ-Wasabi aus der Indoor-FarmLandwirtschaft 2.0: Bei Phytoniq in Oberwart gleichen die Bedingungen eher…Zum Artikel
Rezept des MonatsVintage Lounge in PöttschingIm wunderschön renovierten Meierhof in Pöttsching findet man die „Vintage…Zum Artikel
Produzent des MonatsAlchemie aus Fleisch und MeersalzHans Bauer produziert in Pöttelsdorf feinsten Prosciutto. Fleisch von…Zum Artikel
Produkt des MonatsStille Nacht, wurstige NachtZu Weihnachten wird im Burgenland leidenschaftlich gewurstet.Heuer trifft…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit 100 Jahre und 1 Wein Die vier am Jahrhundertwein beteiligten Winzer berichten, warum sie an…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Schmalz ist TrumpfIm Spätherbst wird endlich wieder der Schmelztiegel aufgefüllt. Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Rosé ist für mich viel mehr als WeinPia Strehn spricht mit Herbert Oschep über die vielen Stationen auf ihrem…Zum Artikel
Rezept des MonatsRomeo Caviar: Luxus aus dem FischteichLeichter Nebel über den Teichen, nieselregenfeuchte Luft, eine verzauberte…Zum Artikel