Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Prost & Mahlzeit

KiMa Organics – die Wunderwelt der Pilze

Fantastische Formen, prachtvolle Farben, intensiver Geschmack und noch viel…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Oktopus trifft Meiringers Blunz’n im Stadtgasthaus Nyikospark

Eine wunderbar gemütliche, dunkel getäfelte Gaststube erwartet einen im…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Von null auf 250 Tonnen Bio-Lebensmittel pro Jahr

Die Bio-Offensive des Landes trägt im wahrsten Sinne des Wortes Früchte.…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Flaumig wie eine frittierte Wolke

Der Faschingskrapfen galt lange Zeit als edles Luxusprodukt und war nicht…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Gebratene Polentaschnitte mit Ratatouille

Starte jetzt gesund ins neue Jahr. Wir haben ein herrlich einfaches veganes…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Wer die Restln nicht ehrt ...

Von Schlachtresten über am Vortag Gekochtes bis hin zu Karkassen – dem…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Mostschaumsuppe vom Csello Restaurant in Oslip

Das neue Restaurant in Oslip ist dem Fine Dining gewidmet. Völlig neu…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Bäckerei für Hochzeit & Weihnachten

„Krapferl“ werden die herrlichen kleinen Mehlspeisen im Burgenland genannt,…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Renaissance des Graurindes

Wenn es draußen wieder kalt, feucht und früh dunkel wird, ist es Zeit, den…

Zum Artikel

Produzent des Monats

Wintergemüse aus der Marktgärtnerei

Landwirt Paul Reiner hat in Frauenkirchen ein individuelles Konzept…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Apfel-Kürbiskern-Tiramisu

Einen Lokalaugenschein kann man in dem modern eingerichteten Lokal selbst…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Local Exotics: Trüffel aus Pöttsching

Es braucht einen Baum, einen Pilz und einen Hund, um als Trüffelzüchter…

Zum Artikel