Prost & Mahlzeit Kaffeeland Hainisch: Röstfrisch aus OberschützenGünter und Beate Hainisch vermitteln in ihrem Kaffeeland die Vielfalt des…Zum Artikel
Rezept des MonatsBärlauchtascherl vom Restaurant Fossil in PurbachDas Fossil liegt in der malerischen Kellergasse in Purbach. Der Haubenkoch…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Die Lämmer sind daEin aufgeregtes Treiben herrscht gerade in der Bio-Schafzucht Hautzinger in…Zum Artikel
Produkt des MonatsKerbel: frühlingshaft grün und jugendlich frischNichts schmeckt so nach Frühling wie frische, wilde Kräuter. Bereits seit…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit KiMa Organics – die Wunderwelt der PilzeFantastische Formen, prachtvolle Farben, intensiver Geschmack und noch viel…Zum Artikel
Rezept des MonatsOktopus trifft Meiringers Blunz’n im Stadtgasthaus NyikosparkEine wunderbar gemütliche, dunkel getäfelte Gaststube erwartet einen im…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Von null auf 250 Tonnen Bio-Lebensmittel pro JahrDie Bio-Offensive des Landes trägt im wahrsten Sinne des Wortes Früchte.…Zum Artikel
Produkt des MonatsFlaumig wie eine frittierte WolkeDer Faschingskrapfen galt lange Zeit als edles Luxusprodukt und war nicht…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Gebratene Polentaschnitte mit RatatouilleStarte jetzt gesund ins neue Jahr. Wir haben ein herrlich einfaches veganes…Zum Artikel
Produkt des MonatsWer die Restln nicht ehrt ...Von Schlachtresten über am Vortag Gekochtes bis hin zu Karkassen – dem…Zum Artikel
Rezept des MonatsMostschaumsuppe vom Csello Restaurant in OslipDas neue Restaurant in Oslip ist dem Fine Dining gewidmet. Völlig neu…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Bäckerei für Hochzeit & Weihnachten„Krapferl“ werden die herrlichen kleinen Mehlspeisen im Burgenland genannt,…Zum Artikel