Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Rezept des Monats

Heimlichwirt in Gols

Am Kreisverkehr in Gols hat sich Peter H. Müller, ein kochender Sommelier,…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Unser Fokus ist Süßwein in höchster Qualität

Weintourismus-Chef Herbert Oschep spricht mit dem Süßwein-Künstler Gerhard…

Zum Artikel

Produzent des Monats

So schön & wohlschmeckend ist Wintergemüse

Die Felder der Biobäuerin Iris Wallner lassen Frost und Schnee kalt. Im…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Der Fisch soll schwimmen

Die Fischsuppe ist seit jeher eine wunderbare Art, den ganzen Fisch – oder…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Der 7301 ist für uns die Blaufränkisch-DNA

Im Gespräch mit Weintourismus-Obmann Herbert Oschep blickt Markus Kirnbauer…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Gasthaus Csencsits in Harmisch

Das Herzstück der Küche des Gasthaus Csencsits ist der Holzofen, so wie er…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Schwimmende Leckerbissen

Wer im Burgenland an frischen Fisch denkt, hat bestimmt die…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Wer die Bohnen nicht ehrt

Die Bohne war über Jahrhunderte das Weißbrot Burgenländer. Nur viel…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Jeder Wein hat seine Persönlichkeit

Weintourismus-Obmann Herbert Oschep zieht im Gespräch mit Weinbau-Präsident…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Das Ziegelwerk in Wimpassing

Das Lokal ist auf jeden Fall ein echter Blickfang, denn hier hat Werner…

Zum Artikel

Produzent des Monats

PhytonIQ-Wasabi aus der Indoor-Farm

Landwirtschaft 2.0: Bei Phytoniq in Oberwart gleichen die Bedingungen eher…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Vintage Lounge in Pöttsching

Im wunderschön renovierten Meierhof in Pöttsching findet man die „Vintage…

Zum Artikel