Rezept des MonatsHeimlichwirt in GolsAm Kreisverkehr in Gols hat sich Peter H. Müller, ein kochender Sommelier,…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Unser Fokus ist Süßwein in höchster QualitätWeintourismus-Chef Herbert Oschep spricht mit dem Süßwein-Künstler Gerhard…Zum Artikel
Produzent des MonatsSo schön & wohlschmeckend ist WintergemüseDie Felder der Biobäuerin Iris Wallner lassen Frost und Schnee kalt. Im…Zum Artikel
Produkt des MonatsDer Fisch soll schwimmenDie Fischsuppe ist seit jeher eine wunderbare Art, den ganzen Fisch – oder…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Der 7301 ist für uns die Blaufränkisch-DNAIm Gespräch mit Weintourismus-Obmann Herbert Oschep blickt Markus Kirnbauer…Zum Artikel
Rezept des MonatsGasthaus Csencsits in HarmischDas Herzstück der Küche des Gasthaus Csencsits ist der Holzofen, so wie er…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Schwimmende LeckerbissenWer im Burgenland an frischen Fisch denkt, hat bestimmt die…Zum Artikel
Produkt des MonatsWer die Bohnen nicht ehrtDie Bohne war über Jahrhunderte das Weißbrot Burgenländer. Nur viel…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Jeder Wein hat seine PersönlichkeitWeintourismus-Obmann Herbert Oschep zieht im Gespräch mit Weinbau-Präsident…Zum Artikel
Rezept des MonatsDas Ziegelwerk in WimpassingDas Lokal ist auf jeden Fall ein echter Blickfang, denn hier hat Werner…Zum Artikel
Produzent des MonatsPhytonIQ-Wasabi aus der Indoor-FarmLandwirtschaft 2.0: Bei Phytoniq in Oberwart gleichen die Bedingungen eher…Zum Artikel
Rezept des MonatsVintage Lounge in PöttschingIm wunderschön renovierten Meierhof in Pöttsching findet man die „Vintage…Zum Artikel