Prost & Mahlzeit Bäckerei für Hochzeit & Weihnachten„Krapferl“ werden die herrlichen kleinen Mehlspeisen im Burgenland genannt,…Zum Artikel
Produkt des MonatsRenaissance des GraurindesWenn es draußen wieder kalt, feucht und früh dunkel wird, ist es Zeit, den…Zum Artikel
Produzent des MonatsWintergemüse aus der MarktgärtnereiLandwirt Paul Reiner hat in Frauenkirchen ein individuelles Konzept…Zum Artikel
Rezept des MonatsApfel-Kürbiskern-TiramisuEinen Lokalaugenschein kann man in dem modern eingerichteten Lokal selbst…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Local Exotics: Trüffel aus PöttschingEs braucht einen Baum, einen Pilz und einen Hund, um als Trüffelzüchter…Zum Artikel
Produkt des MonatsDer Herbstklassiker: EdelkastanieEinst mehr oder weniger als Erdapfelersatz und Stärkelieferant quer durch…Zum Artikel
Produkt des MonatsRehragout vom Grenadier auf Burg ForchtensteinIm Hof der Burg Forchtenstein, einem Wahrzeichen des Burgenlandes mit…Zum Artikel
Produkt des MonatsDer Apfel fällt von vielen StämmenQuer durch die Geschichte des Burgenlandes zieht sich als fruchtige…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Sterz ist fürs HerzDas erste Sterz-Festival war ein voller Erfolg. Grund genug, dem Sterz ein…Zum Artikel
Rezept des MonatsBrotsalat mit KürbisItalienisches Lebensgefühl kann man bei Isabella und Andreas Exner…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Schwoaza Knofl aus dem Herzen des SeewinkelsDer Seewinkel ist die traditionelle Gemüsekammer Ostösterreichs, bringt…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Sushi-Fasten im Kurhaus MarienkronDas Expertenteam vom Kurhaus Marienkorn hat ein neues Fasten-Angebot…Zum Artikel