Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Prost & Mahlzeit

Bäckerei für Hochzeit & Weihnachten

„Krapferl“ werden die herrlichen kleinen Mehlspeisen im Burgenland genannt,…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Renaissance des Graurindes

Wenn es draußen wieder kalt, feucht und früh dunkel wird, ist es Zeit, den…

Zum Artikel

Produzent des Monats

Wintergemüse aus der Marktgärtnerei

Landwirt Paul Reiner hat in Frauenkirchen ein individuelles Konzept…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Apfel-Kürbiskern-Tiramisu

Einen Lokalaugenschein kann man in dem modern eingerichteten Lokal selbst…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Local Exotics: Trüffel aus Pöttsching

Es braucht einen Baum, einen Pilz und einen Hund, um als Trüffelzüchter…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Der Herbstklassiker: Edelkastanie

Einst mehr oder weniger als Erdapfelersatz und Stärkelieferant quer durch…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Rehragout vom Grenadier auf Burg Forchtenstein

Im Hof der Burg Forchtenstein, einem Wahrzeichen des Burgenlandes mit…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Der Apfel fällt von vielen Stämmen

Quer durch die Geschichte des Burgenlandes zieht sich als fruchtige…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Sterz ist fürs Herz

Das erste Sterz-Festival war ein voller Erfolg. Grund genug, dem Sterz ein…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Brotsalat mit Kürbis

Italienisches Lebensgefühl kann man bei Isabella und Andreas Exner…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Schwoaza Knofl aus dem Herzen des Seewinkels

Der Seewinkel ist die traditionelle Gemüsekammer Ostösterreichs, bringt…

Zum Artikel
Sushi-Fasten: neue Fastenform für Reduktion mit Genuss © Marienkron

Prost & Mahlzeit

Sushi-Fasten im Kurhaus Marienkron

Das Expertenteam vom Kurhaus Marienkorn hat ein neues Fasten-Angebot…

Zum Artikel