Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

© Eva Maria Kamper

Prost & Mahlzeit

Street Food Market in Lockenhaus - Essen ist das neue Feiern!

Am vergangenen Wochenende fand in Lockenhaus ein kulinarisches Paradies…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Vom Frühstückssterz bis zum „Prousa“

Der Mais gehört für viele Besucher zum Burgenland wie der Kürbis zur…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Kulinarik am Wasser

In unserer malerischen Landschaft warten idyllische Restaurants direkt am…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Pannolio – Olivenöl aus dem Burgenland

Die Olive, die die Landschaften Griechenlands, Italiens und Spaniens prägt,…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Gut Mariendol in Litzelsdorf

Fernab von allem Trubel, im südburgenländischen Litzelsdorf, hat Philipp…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Die Natur macht es immer besser

Diesmal steht der Wein-Talk ganz unter dem Motto „Burgenland goes…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Kittseer Marillen, eine alte Delikatesse

Das Burgenland war immer schon ein Obstland. Die köstlichen Kirschen, die…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Kirschenzauber am Leithagebirge

Die Leithaberger Edelkirsche legt gleich zwei Mal ihren Zauber über die…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Gasthof Zur Traube in Neckenmarkt

ANNA und KARINA GLATZ führen gemeinsam den Gasthof Zur Traube in…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Man muss bereit sein, wenn die Natur es sagt

Im zweiten Wein-Talk zum Thema Süßwein spricht Weintourismus-Obmann Herbert…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Edles Gemüse für viele Genüsse

Der Spargel wurde bereits vor langer Zeit von Herrschern regelrecht…

Zum Artikel
Ein Leben für die Schafe und mit den Schafen: Julia und Alex Elpons pflegen Landwirtschaft nach uralter, schonender Philosophie.

Prost & Mahlzeit

Schäfchen zählen am Biohof

Ganz einig sind sich Julia und Alex Elpons nicht, wenn es um die Größe…

Zum Artikel