Prost Mahlzeit

Das Burgenland ist ein Genussland. Vom Wein bis hin zu unseren Heurigen und Schmankerlwirten gibt es einiges vorzuweisen.

Rezept des Monats

Vintage Lounge in Pöttsching

Im wunderschön renovierten Meierhof in Pöttsching findet man die „Vintage…

Zum Artikel

Produzent des Monats

Alchemie aus Fleisch und Meersalz

Hans Bauer produziert in Pöttelsdorf feinsten Prosciutto. Fleisch von…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Stille Nacht, wurstige Nacht

Zu Weihnachten wird im Burgenland leidenschaftlich gewurstet.Heuer trifft…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

100 Jahre und 1 Wein

Die vier am Jahrhundertwein beteiligten Winzer berichten, warum sie an…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Gasthaus Zum fröhlichen Arbeiter

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Rosé ist für mich viel mehr als Wein

Pia Strehn spricht mit Herbert Oschep über die vielen Stationen auf ihrem…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Schmalz ist Trumpf

Im Spätherbst wird endlich wieder der Schmelztiegel aufgefüllt. 

Zum Artikel

Rezept des Monats

Romeo Caviar: Luxus aus dem Fischteich

Leichter Nebel über den Teichen, nieselregenfeuchte Luft, eine verzauberte…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Ein neuer Preis für unseren Wein

Der neue Weinpreis des Landes Burgenland ist zum ersten Mal vergeben…

Zum Artikel

Produkt des Monats

Ein edles und teures Tier

Das Burgenland ist schon lange eng mit der Gans verbunden. Aber anders, als…

Zum Artikel

Rezept des Monats

Die Schneiderei in Leithaprodersdorf

DIE KÖCHIN. DAS LEBEN. DIE LUST.
Wer so ein Motto für sein Lokal hat, der…

Zum Artikel

Prost & Mahlzeit

Im Gänsemarsch

Die Weidegänse sind vor allem rund um das Martinifest ein herbstliches…

Zum Artikel