Rezept des MonatsVintage Lounge in PöttschingIm wunderschön renovierten Meierhof in Pöttsching findet man die „Vintage…Zum Artikel
Produzent des MonatsAlchemie aus Fleisch und MeersalzHans Bauer produziert in Pöttelsdorf feinsten Prosciutto. Fleisch von…Zum Artikel
Produkt des MonatsStille Nacht, wurstige NachtZu Weihnachten wird im Burgenland leidenschaftlich gewurstet.Heuer trifft…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit 100 Jahre und 1 Wein Die vier am Jahrhundertwein beteiligten Winzer berichten, warum sie an…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Rosé ist für mich viel mehr als WeinPia Strehn spricht mit Herbert Oschep über die vielen Stationen auf ihrem…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Schmalz ist TrumpfIm Spätherbst wird endlich wieder der Schmelztiegel aufgefüllt. Zum Artikel
Rezept des MonatsRomeo Caviar: Luxus aus dem FischteichLeichter Nebel über den Teichen, nieselregenfeuchte Luft, eine verzauberte…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Ein neuer Preis für unseren Wein Der neue Weinpreis des Landes Burgenland ist zum ersten Mal vergeben…Zum Artikel
Produkt des MonatsEin edles und teures TierDas Burgenland ist schon lange eng mit der Gans verbunden. Aber anders, als…Zum Artikel
Rezept des MonatsDie Schneiderei in Leithaprodersdorf DIE KÖCHIN. DAS LEBEN. DIE LUST. Wer so ein Motto für sein Lokal hat, der…Zum Artikel
Prost & Mahlzeit Im GänsemarschDie Weidegänse sind vor allem rund um das Martinifest ein herbstliches…Zum Artikel